Blizzard CARD

Астана
Астана
{USER_MENU}
x

Новости

2012-11-28 10:20:53

Интервью с директором компании Blizzard Фархатом Токпановым об успешном проекте «SibiTron»

В одной из своих книг американский миллионер Дональд Трамп рассказал, что экономит каждый пенни. Он заявил, что не стесняется торговаться, и что часто пользуется скидками. Такой состоятельный человек знает толк в благополучии, а значит, и нам всем имеет смысл пользоваться купонами на скидки. Интернет-портал Blizzard предоставляет уникальную возможность казахстанцам, в частности теперь и кокшетауцам, покупать товары и получать различные услуги со скидками от 50 до 90%.

Фархат Токпанов, генеральный директор компании «SibiTron» рассказал об этом успешном проекте. – Идея создать этот проект пришла мне и моим деловым партнерам Александру Твердохлебову, Алексею Погодаеву и Руслану Галямову, чуть больше года назад. Каждый из нас занимался бизнесом давно, а, объединив силы, мы решили работать в Интернете, ведь это быстрорастущая отрасль и огромная аудитория. Так на свет появился купонный сервис Blizzard. Второй проект нашей фирмы - это крупнейший Интернет-гипермаркет «SibiTron», который запускается в Астане, Алматы и Караганде, предлагающий продукты питания, хозяйственные товары, компьютеры, электронику, различную бытовую технику по самым выгодным ценам. И третий проект интернет-студия «Studio-RAN», специализирующая на разработке программного обеспечения сотрудничающая с российскими и китайскими компаниями. За год работы оборот нашей компании увеличился в сто (!) раз и составляет 60 миллионов тенге в месяц. И это еще не все, мы планируем увеличить его до 250 миллионов тенге в месяц. Головной офис находится в городе Астана, в Кокшетау находится наш операционный офис. Жители таких крупных городов как Астана, Алматы и Караганда уже знают и пользуются услугами купонного сервиса Blizzard. В ноябре месяце мы начали свою работу также в Актобе и Шымкенте. Всего же у сервиса более 250 тысяч пользователей (на 1 ноября 2012 года). В планах компании открыть представительства и в других городах Казахстана. Для этого штат компании постоянно увеличивается. На данный момент в ней работает более 60 сотрудников, а в 2013 году эта цифра вырастет минимум до 300 человек по стране. Сегодня «SibiTron» входит в десятку крупнейших Интернет-компаний Казахстана по посещаемости пользователей. А Blizzard вошел в тройку успешных сервисов коллективных покупок в Казахстане. Руководство компании планирует превратить свое детище в крупнейший Интернет-холдинг страны. – Мы растем очень быстро, у нас много рекламы, и продвинутые казахстанцы активно пользуются этим купонным сервисом, - говорит Фархат Токпанов. – Сейчас Blizzard на слуху у миллионов человек, а завтра его будет знать каждый!

Как это работает? Каждый день Blizzard предлагает новые акции, по условиям которых можно получить купон или сертификат на скидку от 50 до 90%. Это может быть купон на посещение ресторана или элитного салона красоты, боулинг-клуба или кино. К примеру, посетив ресторанный комплекс, вы оплачиваете счет на 10 тысяч тенге. Если у вас имеется купон-сертификат на посещение этого ресторана, вы заплатите всего 5 тысяч тенге! Если вы желаете получить такой купон, достаточно зарегистрироваться на сайте, и оплатить его покупку через терминалы QIWI или карточкой Visa или MasterCard, выпущенным любым банком. Далее просто распечатайте его предъявите по месту требования, где проводится акция, и получайте огромные скидки! Если есть какие-то вопросы, на сайте компании вы точно найдете на них ответы. Кроме этого, служба поддержки Blizzard всегда ответит на любой интересующий вопрос по телефонам.

Почему это выгодно всем? Компания «SibiTron» налаживает партнерские отношения с крупнейшими фирмами страны и теми предприятиями, которые хотят выйти на новый, более высокий уровень. Мы гарантируем партнерам привлечь определенное количество покупателей, если они предоставят скидки. Им гораздо выгоднее воспользоваться нашими услугами и продать, к примеру, 150 сковородок через нас, чем нанимать армию продавцов и открывать новые отделы. Взамен партнер предоставляет крупные скидки. Это радует наших клиентов, они реально экономят свои деньги, и получают качественные товары и услуги. Мы же получаем клиентскую базу и новых посетителей сайта, которые воспользовавшись нашими услугами, останутся с нами на многие годы. Таким образом, это выгодно трем сторонам – нам, партнерам, и пользователям.

Все новости

Выбрать купон Выбрать товары